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Tarte Rustique aux Abricots
Pour en terminer avec cette présentation, (pommes ou tomates), voici la:
Tarte Rustique aux Abricots
Ingrédients pour 4 personnes:
1 pâte feuilletée Pur Beurre (Picard)
650g d'abricots frais environ
1 sachet de sucre Vanille Intense
1 jaune d'œuf
Cassonade
2 c. à s. de gelée de pommes
Préparation: 15 min
Cuisson: 35 min
Laver les abricots.
Déplier la pâte feuilletée dans une tourtière, en gardant le papier sulfurisé. Intercaler 1 cuillère de cassonade entre le papier et le fond de tarte, pour qu'il reste bien croustillant et piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
Étaler environ 2 cuillères de cassonade.
Dénoyauter les abricots et les disposer harmonieusement sur la pâte. Saupoudrer le sucre vanillé.
Rabattre les bords de pâte sur les abricots et piquer avec une fourchette. Les badigeonner à l'aide d'un pinceau avec le jaune d'œuf et saupoudrer un peu de cassonade.
Faire cuire au four à chaleur tournante à 180° (Therm. 6) pendant environ 35 minutes.
Chauffer 20 secondes la gelée au micro-ondes et l'étaler au pinceau sur les abricots lorsque la tarte est tiède, pour la faire briller.
Laisser refroidir et déguster.
C'est toujours aussi délicieux! Ne pas hésiter avec les pêches.....
Tags : tarte rustique, pate feuilletée, abricots, cassonade, sucre vanillé, recette
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Commentaires
Humm, c'est l'heure du goûter, je voudrais bien un morceau stp ? Voilà une tarte simple mais qui est tellement bonne. Bonne soirée, bisous Mireille
Ce serait avec grand plaisir Valé!
Bonne soirée à toi aussi et Bisous.