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    Voici une Recette Tupperware confectionnée dans le Moule à Moelleux Silicone, présenté lors d'une réunion.           

    J'avais tout de suite repéré et testé la recette du:   

    Moelleux Pommes de Terre, Cœur de Reblochon

     

                     

    Moelleux de Pommes de terre au Reblochon

     

     

    Ingrédients pour 6 Moelleux:

    5 à 600g de pommes de terre

    100g de beurre doux

    2 jaunes d'œufs

    Sel et poivre

    60g de Reblochon sans croûte

     

    Eplucher, laver et faire cuire les pommes de terre à l'eau légèrement salée.

    Les écraser ensuite avec le presse-purée et ajouter le beurre coupé en morceaux en mélangeant.

    Quand le beurre est fondu, ajouter les jaunes d'œufs, du sel et du poivre. Bien mélanger.

    Remplir les alvéoles du moule à moelleux de cette écrasée de pommes de terre, en incorporant au milieu un morceau de Reblochon.

    Lisser à la spatule pour que le Reblochon soit bien recouvert.

    Faire cuire environ 20 minutes au four préchauffé à 220° (Therm. 7/8)

     

                   

    Moelleux de Pommes de terre au Reblochon

     

     

    Il n'y a plus qu'à déguster bien chaud en accompagnement d'une viande, c'est très bon!

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    Je voulais faire une ratatouille avec le Pichet Microplus 1,5L Tupperware. J'ai regardé les recettes sur le Net et j'ai fait à ma façon:

     Ratatouille recette Tupperware

     

    Ratatouille au Pichet MicroPlus

     

                   

     

    Ingrédients pour 2 à 3 personnes:  

    1 belle échalote

    1 gousse d'ail

    4 tomates

    1 petite courgette (4 à 500g)

    1 aubergine

    1 poivron (ou trio 3 couleurs)

    10 ml d'huile d'olive

    Sel, poivre

    Herbes de Provence

     

    Préparation: 20 min

    Cuisson: 30 min (750 watts)

     

    Peler et émincer l'ail et l'échalote, les faire cuire dans le pichet avec l'huile d'olive pendant 1 min 30.

    Laver, peler, épépiner les légumes et les couper en morceaux.

    Les ajouter dans le pichet, bien mélanger, saler, poivrer et assaisonner d'herbes de Provence.

    Faire cuire pendant 15 minutes. Remuer, puis cuire à nouveau pendant 15 minutes.

      

    C'est prêt et ça sent bon!

     

     

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    Voici une recette très simple et goûteuse, réalisée lors d'une réunion Tupperware dans l'UltraPlus.

     Escalopes de Poulet façon Orloff

     

                       Escalopes de Poulet façon Orloff à l'Ultra Plus

     

    Ingrédients pour 4 personnes:

    4 escalopes de poulet

    8 tranches de Bacon

    1/4 de Brie

    Sel, poivre, thym

    Un peu de bouillon de volaille et de crème liquide

     

    Préparation: 10 min

    Cuisson: 30 min

     

    Couper le Brie en tranches.

    Aplatir les escalopes de poulet et disposer 2 tranches de Bacon sur chacune, ainsi que 2 lamelles de Brie. Rouler et fermer avec une pique en bois.

    Les placer dans la cocotte Ultra Plus avec un peu de bouillon de volaille (1/3 de verre). Saler légèrement et poivrer. Ajouter le reste du Brie sur le dessus et saupoudrer de thym.

    Couvrir la cocotte et faire cuire au four préchauffé à 180° (Therm.6) environ 20 minutes, puis 10 minutes sans le couvercle pour faire dorer. On peut lier la sauce avec 2 cuillères de crème liquide.

     

    Servir bien chaud avec des tagliatelles, par exemple.

     

     

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