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Par Chez-Mireille D le 21 Février 2015 à 16:50
J'ai testée une nouvelle recette à ma façon dans mon Cuiseur Tupperware:
Légumes Gratinés au Cuiseur Solo Micro-ondes
Ingrédients pour une personne:
1 petite courgette
2 tomates
50g de fromage râpé
Sel, poivre, huile d'olive, herbes de Provence
Peler et couper la courgette en rondelles fines. Peler et couper les tomates en rondelles et épépiner délicatement.
Etaler la moitié des courgettes dans le fond du cuiseur, la moitié des tomates sur le dessus. Arroser d'un léger filet d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre et saupoudrer d'herbes de Provence. Etaler la moitié du fromage râpé. Refaire le même montage avec le reste de légumes et terminer par le fromage râpé.
Couvrir le cuiseur et faire cuire au four Micro-ondes à 500 watts pendant 8 minutes.
Sortir le cuiseur, vider délicatement l'eau rendue et remettre au micro-ondes pendant 2 minutes.
A déguster bien chaud!
Pour le repas du soir, c'est léger, diététique, j'ai bien aimé! On pourrait aussi servir ce gratin avec des grillades.
Remarque:
Lorsque je referai cette recette, j'ajouterai des lanières de poivrons et j'utiliserai du parmesan râpé pour relever les saveurs.
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Par Chez-Mireille D le 14 Février 2015 à 14:20
Voici une Recette Tupperware confectionnée dans le Moule à Moelleux Silicone, présenté lors d'une réunion.
J'avais tout de suite repéré et testé la recette du:
Moelleux Pommes de Terre, Cœur de Reblochon
Ingrédients pour 6 Moelleux:
5 à 600g de pommes de terre
100g de beurre doux
2 jaunes d'œufs
Sel et poivre
60g de Reblochon sans croûte
Eplucher, laver et faire cuire les pommes de terre à l'eau légèrement salée.
Les écraser ensuite avec le presse-purée et ajouter le beurre coupé en morceaux en mélangeant.
Quand le beurre est fondu, ajouter les jaunes d'œufs, du sel et du poivre. Bien mélanger.
Remplir les alvéoles du moule à moelleux de cette écrasée de pommes de terre, en incorporant au milieu un morceau de Reblochon.
Lisser à la spatule pour que le Reblochon soit bien recouvert.
Faire cuire environ 20 minutes au four préchauffé à 220° (Therm. 7/8)
Il n'y a plus qu'à déguster bien chaud en accompagnement d'une viande, c'est très bon!
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Par Chez-Mireille D le 20 Mai 2014 à 14:33
Je voulais faire une ratatouille avec le Pichet Microplus 1,5L Tupperware. J'ai regardé les recettes sur le Net et j'ai fait à ma façon:
Ratatouille recette Tupperware
Ingrédients pour 2 à 3 personnes:
1 belle échalote
1 gousse d'ail
4 tomates
1 petite courgette (4 à 500g)
1 aubergine
1 poivron (ou trio 3 couleurs)
10 ml d'huile d'olive
Sel, poivre
Herbes de Provence
Préparation: 20 min
Cuisson: 30 min (750 watts)
Peler et émincer l'ail et l'échalote, les faire cuire dans le pichet avec l'huile d'olive pendant 1 min 30.
Laver, peler, épépiner les légumes et les couper en morceaux.
Les ajouter dans le pichet, bien mélanger, saler, poivrer et assaisonner d'herbes de Provence.
Faire cuire pendant 15 minutes. Remuer, puis cuire à nouveau pendant 15 minutes.
C'est prêt et ça sent bon!
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