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    Voici un autre essai que j'ai fait pour tester mon achat:

    Cuisses de poulet rôties avec la Plancha Tupperware



                     Cuisses de Poulet avec la Plancha

    Poser les cuisses de poulet sur la Plancha Tupperware.
    Badigeonner d'un peu de matière grasse.
    Saler, poivrer.
    Saupoudrer de thym, aromates pour grillades... selon son goût.

                       Cuisses de Poulet avec la Plancha

    Couvrir avec le Couvercle Tupperware et faire cuire au four à 220° (Therm.7/8) pendant 45 minutes environ.

     

    Les cuisses sont bien dorées et la viande est très moelleuse!

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    Voici une petite Recette toute simple que j'aime bien faire et qui ensoleille un peu ces journées de grisaille:

    Recette "Tomates Provençales" à ma Façon

     

          

                     

    Tomates Provençales à ma façon

     

     

    Laver et peler les tomates. Les couper en deux et les ranger dans un plat à four.

    Les arroser d'huile d'olive. Parsemer d'un peu de cassonade pour enlever l'acidité, d'ail frais émincé ou d'ail en poudre, de sel et de poivre, puis d'herbes de Provence.

    Cuire au four Therm. 6/7 pendant environ 40 minutes.

     

    Servir en accompagnement avec une viande, du poisson.

     

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  • Ayant un Gâteau à préparer un peu au dernier moment, j'ai réalisé cette recette trouvée sur le Net, avec les ingrédients que j'avais:

    Gâteau Moelleux aux Pépites de Chocolat et aux Poires

     

                     Gâteau Moelleux au Chocolat et aux Poires

     

    Ingrédients pour 6 personnes:

    150g de fromage blanc

    200g de sucre dont 1 sachet de sucre vanillé

    200g de farine

    1/2 sachet de levure chimique

    3 œufs

    30g de beurre fondu

    100g de pépites de chocolat

    1/2 boite  de poires au sirop

     

    Préparation: 10 min

    Cuisson: 35 min

     

    Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec le sucre.

    Ajouter les œufs, le beurre fondu et fouetter.

    Ajouter la farine et le levure, en mélangeant bien, puis les pépites de chocolat.

    Couper les poires égouttées en lamelles.

    Beurrer et fariner un moule à manqué, et verser les 2/3 de la pâte.

    Répartir les lamelles de poires et recouvrir du restant de pâte.

     

    Faire cuire au four préchauffé à 200° (Therm. 6-7) pendant 35 minutes.

     

    Et voici un gâteau très moelleux et fondant!

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