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    Après avoir échangé et regardé sur le Net, voici la recette que j'ai faite pour ces:

    Mini-croissants au Saumon fumé

     

     

    Mini-Croissants au Saumon Fumé

     

     Ingrédients pour 16 mini-croissants:

    1 rouleau de pâte feuilletée

    3 à 4 tranches de saumon fumé

    15cl de crème épaisse

    Ail en poudre, poivre, fines herbes ou aneth

    1 jaune d'œuf

    1 c. à.s. de lait

     

    Préparation: 15 min

    Cuisson: 25 min

    Dérouler la pâte feuilletée, la couper en quatre, puis chaque partie en 4 pour obtenir 16 triangles.

    Découper le saumon fumé en 16 lamelles triangulaires que l'on pose sur chaque partie de pâte feuilletée.

    Faire un mélange avec la crème épaisse, de l'ail en poudre, du poivre et les fines herbes. On peut saler, mais très peu.

    Déposer une noisette de ce mélange sur la partie haute des triangles et les rouler vers la pointe. On obtient les petits croissants. Les déposer sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

    Les dorer au pinceau avec le jaune d'œuf délayé dans le lait.

    Faire cuire au four préchauffé à 200° (Therm. 6/7) pendant 20 à 25 minutes.

    Bonne dégustation!

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  • Voici une
    Recette Tupperware que je voulais tester et que j'ai réussie:

    Poulet farci Sauce aux cèpes dans l'UltraPlus



                   Poulet farci dans l'UltraPlus


    Préparation: env 30 min
    Cuisson: env 1h30

    J'avais au départ un poulet fermier de 1,850 kg et au congélateur: 1 sachet de 450g de farce achetée chez Picard ainsi qu'1 sachet de 300g de Cèpes émincés.

    J'ai fait revenir la farce décongelée dans une poèle et j'ai ajouté un œuf battu pour lier le tout. Puis j'ai farci le poulet et fermé avec de la ficelle culinaire.

    Dans le fond de l'UltraPlus, j'ai délayé 2 c. à soupe de fond de volaille avec un peu d'eau et de porto blanc, ainsi que 2 échalotes émincées, du
    thym et du laurier. J'ai posé mon poulet farci, badigeonné le dessus avec un peu de matière grasse et d'Herbes Poulet grillé (Etal d'épices), salé et poivré.
    J'ai fait cuire à couvert pendant 1h30 environ au four à 210° (Therm.7).

    Avant la fin de la cuisson, j'ai fait revenir dans la poèle, les cèpes émincés que j'ai réhaussés d'un peu d'ail en poudre.

    Quand le poulet a été cuit, je l'ai posé sur la planche à découper et j'ai récupéré toute la sauce que j'ai mixée, ajoutée aux cèpes et veloutée avec de la crème fraîche épaisse.

    Pour m'avancer, j'ai découpé mon poulet farci, remis les morceaux dans l'UltraPlus et nappé avec la sauce. Je l'ai simplement réchauffé au moment du repas.

    Je l'ai servi accompagné d'une écrasée de pommes de terre au thym, de tomates cuites à la Provençale et de fagots de haricots verts.
                         

    Mon plat a été bien apprécié! 

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  • Appréciant les grillades, je me suis offert la Plancha Ultra Pro lors de la dernière réunion Tupperware.

    Etant livrée sans fiche de recettes et n'ayant pas trouvé grand chose sur le Net, j'ai fait l'essai à ma façon:

    Grillades avec la Plancha UltraPro



    Voici ma préparation: Grillades avec la Plancha UltraPro 

    que j'ai mise au four, avec le couvercle UltraPro, pendant 30 minutes à 240° (Therm.8).

    Et voici le résultat obtenu:

                    Grillades avec la Plancha UltraPro

    La viande est très moelleuse, mais j'ai retiré le couvercle 10 minutes avant la fin de cuisson pour faire dorer mes grillades.

                     

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