-
Voici une petite recette de ma copine Nadine, toute simple à réaliser.
Crevettes marinées et légèrement dorées à l'apéritif
Réalisation:
Etaler des crevettes décortiquées de taille moyenne dans un récipient avec couvercle (genre Tupperware). Couvrir d'un gros filet d'huile d'olive, d'une pincée d'ail déshydraté, d'épices Buffalo-Grill et d'un filet de Maggi-Arôme Saveur.
Fermer le récipient et secouer. Laisser mariner pendant 2 heures.
Au moment de les déguster, les passer à la poêle dans un peu de beurre et les faire légèrement dorer. ( Pas longtemps pour éviter que ce soit trop salé.)
votre commentaire -
C'est tout simple et rapide à faire:
Des Endives Braisées
Préparation: 10 min
Cuisson: 75 min
Nettoyer les endives et évider un peu le fond.
Faire fondre de la matière grasse dans une sauteuse et y faire revenir les endives avec une cuillère de cassonade pour les faire caraméliser et enlever un peu d'amertume.
Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 75 minutes environ.
votre commentaire -
J'ai testé une recette trouvée sur le site "Un jour, Une recette" de:
Gâteau Moelleux aux Pêches
que voici:
Aux 110g de sucre, j'ai intégré un sachet de sucre vanillé,
Et j'ai choisi 3 pêches jaunes mûres à point, que j'ai pelées et coupées en morceaux.
Voici mon gâteau à la sortie du four après 40 minutes environ de cuisson:
Je l'ai servi avec un Coulis de framboises (Recette ... Ici...)
Très bon, très frais et très moelleux!
votre commentaire