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    Voici une petite recette de ma copine Nadine, toute simple à réaliser.

    Crevettes marinées et légèrement dorées à l'apéritif

     

    Crevettes Marinées et Dorées à l'Apéritif

     

     Réalisation:

    Etaler des crevettes décortiquées de taille moyenne dans un récipient avec couvercle (genre Tupperware). Couvrir d'un gros filet d'huile d'olive, d'une pincée d'ail déshydraté, d'épices Buffalo-Grill et d'un filet de Maggi-Arôme Saveur.

    Fermer le récipient et secouer. Laisser mariner pendant 2 heures.

     

    Au moment de les déguster, les passer à la poêle dans un peu de beurre et les faire légèrement dorer. ( Pas longtemps pour éviter que ce soit trop salé.)

     

     

     

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    C'est tout simple et rapide à faire: 

    Des Endives Braisées

     

               Endives Braisées

     

    Préparation: 10 min

    Cuisson: 75 min

     

    Nettoyer les endives et évider un peu le fond.

    Faire fondre de la matière grasse dans une sauteuse et y faire revenir les endives avec une cuillère de cassonade pour les faire caraméliser et enlever un peu d'amertume. Endives Braisées

    Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux pendant 75 minutes environ.

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    J'ai testé une recette trouvée sur le site "Un jour, Une recette" de:

    Gâteau Moelleux aux Pêches

    que voici:

    Gâteau Moelleux aux Pêches

     

    Aux 110g de sucre, j'ai intégré un sachet de sucre vanillé,

    Et j'ai choisi 3 pêches jaunes mûres à point, que j'ai pelées et coupées en morceaux.

     

    Voici mon gâteau à la sortie du four après 40 minutes environ de cuisson:

     

                  Gâteau Moelleux aux Pêches

     

    Je l'ai servi avec un Coulis de framboises (Recette ... Ici...)

     

                  Gâteau Moelleux aux Pêches

     

    Très bon, très frais et très moelleux!

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