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    Ayant un reste de pâte brisée et les fruits nécessaires, j'ai tenté cette recette Femme Actuelle, sous forme de:

    Tartelettes Rhubarbe Framboises

     

    Tartelette Rhubarbe et Framboises

     

    J'ai suivi la recette du magazine, avec des quantités réduites:

     

    Tartelette Rhubarbe et Framboises                           Tartelette Rhubarbe et Framboises

     

    Essai réussi:

     

    Tartelette Rhubarbe et Framboises

    C'est très bon!

     

     

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    Je me suis inspirée du principe de la recette de Patipati, pour confectionner à ma façon cette:

    Tarte aux Framboises

     

    Tarte aux Framboises

     

    Ingrédients pour 4 personnes (Tarte de 22 cm):

    Pâte brisée du robot:

    200g de farine

    100g de beurre

    5 cl d'eau

    1 pincée de sel

    La garniture:

    250g de framboises (fraiches ou décongelées)

    100g de sucre semoule

    60g de sucre glace

    Cassonade pour la dorure

     

    Préparation: 20 min

    Cuisson: 30 min

     

    Préparer à l'avance la pâte brisée et la placer au frais, avant de l'étaler.

    Dans un saladier, mélanger les framboises avec les sucres.  Tarte aux Framboises

    Recouvrir le moule à tarte de papier cuisson (pour faciliter le démoulage) et étaler la quantité de pâte nécessaire. Piquer le fond avec une fourchette.  Tarte aux Framboises

    Recouvrir du mélange aux framboises. Découper des bandelettes dans la pâte restante, les fixer sur le dessus et les saupoudrer de cassonade pour les faire dorer .  Tarte aux Framboises

    Faire cuire au four préchauffé à 200° (Therm. 6/7) pendant 30 minutes environ.

    Laisser refroidir avant de démouler.

     

    Tarte aux Framboises

    C'est très bon! Associés à la pâte, les grains des framboises s'oublient pendant la dégustation.

     

    Notes:

    J'ai utilisé moins de sucre que dans la recette de Patipati.

    Je congèle le reste de pâte brisée pour une future utilisation.

     

     

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    En attendant les fruits de saison, j'ai confectionné cette:

    Tarte Retournée aux Abricots Moelleuse

     

    Tarte Retournée aux Abricots Moelleuse

     

    La recette est la même que pour la Tarte Retournée aux Pêches. En attendant les abricots frais, j'ai utilisé une boite d'abricots au sirop.

     

    C'est toujours aussi bon, moelleux et rafraichissant!

     

     

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